震动棒加跳蛋,爱器具的老婆第一次欲照!绝对原创!

包你满意 发表于 2016-5-21 08:17

第 1 页

关注91很久了,终于申请到了邀请码,感谢管理员。今天第一次发片,希望各位狼友喜欢,这是老婆的欲照,第一次展现在各位狼友面前,大家多支持哟,大家顶的给力我会发后续的其他不同的类型的照片,比如野外,楼道,sm等等。俺老婆也喜欢一点点小刺激。话不多说,直接上片,期待狼友们的点评!诚征成都‘重庆周边的素质单男,单女,一起和我调教开发,我的骚老婆。
希望大家多支持我,你们的支持才是我的动力。

老婆的大胸狼友们喜欢吗?

还有点害羞哦

来张老婆喜欢的器具
小阴蒂被花蝴蝶吸允

老婆最喜爱的跳蛋,她的小穴干净吧。

老婆尽情的吸允着自己的手指,他被两个器具搞得已经登上极乐天!

老婆就喜欢器具

我的大鸡吧狠狠的草着她的小穴

来个全景图本帖子的点击量那么高,回复留言和顶帖却那么少,未免有些心寒,请大家理解鼓励支持!!!
动动手 顶一下。。 欣赏原创。 就别做看客!!!!
到100楼。120 。140 160 180 200 楼的。加我。我会私给你图的!
到100楼。120 。140 160 180 200 楼的。加我。我会私给你图的!

mp1985 发表于 2016-5-21 08:22

毛少逼肥,大爱。

狼道精神 发表于 2016-5-21 11:44

一六四把留意其二霸气,期望能认识你们

平淡的人 发表于 2016-5-21 21:27

zqzxzgj 发表于 2016-5-21 22:07

重庆素质男QQ909032192

奔跑的野马 发表于 2016-5-21 22:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

y460 发表于 2016-5-21 22:52

少妇肥逼,超爱的

颜值高素质男,武汉地区的熟女妹子求联系
只进入身体不进入生活,可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

DonRocco 发表于 2016-5-22 08:45

感谢分享

WoAiAV 发表于 2016-5-24 23:17

我是苏州的单男,看了你们的帖子,感觉真是拍的太好了,女的身材妖娆,风骚妩媚,把一个女人最诱人的一面展示的淋漓尽致,看的我是兽血沸腾啊,真诚希望能和你们一起快乐!我是服务型单男,温柔,有耐心,素质高,长相还可以!有意的话请与我联系QQ280975054!祝愿你们能拍出更好的作品,谢谢你们的分享!

xcr887 发表于 2016-5-26 06:22

xiaojiaoge 发表于 2016-5-29 21:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

包你满意 发表于 2016-7-6 12:24

没人顶了?

zgsos1 发表于 2016-7-6 13:44

回复 1# 包你满意

不错

株洲E奶妹 发表于 2016-7-6 15:54

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

包你满意 发表于 2016-9-25 21:45

没事自己顶下看下帖子的流量

vipyao 发表于 2016-10-19 16:37

继续加油啊 大哥

JINGJING030805 发表于 2016-10-25 14:54

hold不住了~

包你满意 发表于 2016-12-23 22:08

谢谢大家回复

ab3640826 发表于 2017-2-21 20:17

丰满!四川老乡

yemener 发表于 2017-5-21 22:01

ankixx 发表于 2017-5-22 05:15

不错不错

包你满意 发表于 2018-7-28 06:40

欢迎狼友们加马化腾一二五路儿呜呜呜拔山

zhang0639zxl 发表于 2024-7-6 09:58

这对奶子捏起来爽