【美国夫妻交友】新人首帖验证,情趣酒店老婆风骚自拍

USA夫妻交友 发表于 2018-2-27 10:14

第 1 页

大家好!!!

Tumblr 同名账号转战91第一帖。因为我们夫妻常年在美国,所以一直在用Tumblr, 为了能扩展交友途径,现在开始同步经营91,希望认识更多优秀夫妻和单男。

既然是91的新人,就先介绍一下我们。我们优质夫妻,28岁,在美国硕士以上学历。我们由于工作原因,常年生活在美国东西海岸,所以费城纽约地区和加州的朋友可以关注过来了,不定期会在两边组织活动。在这个圈也是新人,我们目前接受的活动主要是多P,太太目前暂不接受交换,但我们也非常愿意和优质夫妻情侣交流,万事先从朋友做起。

单男要求:
给我留言发私信之前请先仔细看单男要求,鉴于之前奇葩的征人经历,我不得不把要求写的非常苛刻,正所谓先小人后君子,真正的优质单男是用任何要求也过滤不掉的,三观一致比什么都重要,你如果觉得我的要求太不近人情,就请转身吧!!!

1. 带女友或老婆玩过多P或交换,必须有照片或视频,口说无凭,别说什么很有经验但之前都没拍过;
2. 如果正在开发另一半,那就请提供验证照片,自己另一半手持91, tumblr或QQ的带私处的照片,在这个圈里的夫妻情侣肯定都拍过验证照;
3. 如果你的确经验很足,但目前又恰好单身,那么得有你之前参加过活动的夫妻情侣的推荐,圈内人refer也可以,但我回去合适。
4. 年龄35以内,身材长相中上,正规大学毕业。
5. 我不想说什么经济基础之类的,我相信真正满足以上条件的,经济方面不会有问题。我们出来是为玩开心,也不会一分钱不出,让你费用全包还索要贵重礼物。
以上均为硬性条件,不满足的不要来联系。我们这么做的目的只为了能确定你的确是这个圈的,接受并愿意自己的另一半也出来玩,而不是就为出来打炮,解决需求。多说一句,单男指的是具有相同性观念但不带伴侣独自参加活动的男性,而不是单身无炮可打的男性,望所有单男共勉。

近期活动通知:3月17日左右,纽约地区征1-2名单男。

终于开始写正文了,话不多说,先来正验证,争取早日进入达人区。

过年回国,本来想找3P,但时间行程比较匆忙,最后在北京找了家情趣酒店,自娱自乐了一下,地中海风情的房间,双人按摩浴缸。

下面就是老婆情趣自拍照,不做过多描述了,看图吧。没有两人做爱的照片,因为边干边拍实在太难,质量也不好,还是得有第三个人。

喜欢自拍的朋友欢迎交流,视频资源不收钱也不白给,只为交流。

下期预告:2017圣诞旧金山湾区3P大战华裔美国大兵

pm3991 发表于 2018-2-27 10:20

美人幽咽 发表于 2018-2-27 10:20

风骚的小骚货

paul4924 发表于 2018-2-27 10:44

tumblr没找到呀

USA夫妻交友 发表于 2018-2-27 10:46

回复 4# paul4924

美国夫妻交友或者英文全拼

大爱熟女 发表于 2018-2-27 11:12

很真诚的兄弟,支持你,在美国有条件可以让弟妹试试黑人,比较粗大,不知道弟妹受得了不

就爱肉肉 发表于 2018-2-27 13:18

群友就爱肉肉来顶一下

junggleeyu 发表于 2018-2-27 13:27

身材不错,很嫩啊!!

凹凸慢 发表于 2018-2-27 20:36

90后颜值夫妻交流互动共创性福 675384418

chengxiang11 发表于 2018-2-27 20:56

南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,嘴炮磨磨叽叽的的勿扰,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有!

sevenshining 发表于 2018-2-27 21:50

已来顶帖 大兄弟加油

paul4924 发表于 2018-2-27 21:54

回复 5# USA夫妻交友 [/b还是没有呀

USA夫妻交友 发表于 2018-2-28 01:28

回复 12# paul4924

夜里等你lz 发表于 2018-3-1 15:17

我也在湾区啊。离东帕鲁阿土很近啊

肉鸡 发表于 2018-3-2 08:17

楼主夫妻和老外玩过吗?黑人或者白人?

USA夫妻交友 发表于 2018-3-2 08:28

回复 15# 肉鸡

没有,怕不干净

三分醉 发表于 2018-3-2 10:05

泉州纽约狼 发表于 2018-3-2 22:02

替一位一起玩过的NY朋友留言:
靠谱,实诚,活好,他的QQ:158801212
我之前的验证帖子: ... D%E7%BA%A6%E7%8B%BC

石门骚粉 发表于 2018-3-2 22:38

第一次献给你了,老婆身材很好,祝你们遇见合适的

xiuluoyins 发表于 2018-3-11 00:39

楼主这个是在哪里的酒店 是情趣酒店吗

arsenalHighbury 发表于 2018-3-11 03:10

a722500 发表于 2018-3-24 05:29

2925690770交流活动视频照

冷咖啡 发表于 2018-3-25 09:14

跟我玩过都知道,优秀单男,21,180.78.幽默大方 帅哥一枚 特别粗大,性格开朗,期待相识qq6⃣️0⃣️5148036

ranranfree 发表于 2018-6-9 13:22

你好 我是素质单男 人在美国现在工作 有多次经验 希望有机会一起交流活动 我的马化腾 2849725270

ytoi02 发表于 2018-10-23 06:43

纽约狼友送来贺电,会Spa,推油希望认识你们

北美湾区 发表于 2019-2-9 21:29

北美企鹅交流群
遛期溜溜久叁溜林叁

入群申请注明 location + 年龄 + 状态(单男单女夫妻情侣)

情趣熊熊 发表于 2019-2-9 21:50

调教级别2 色调与人物感觉有了 女生画面感很强 情节多些更好 qq1450610441

daemon2020 发表于 2022-12-30 13:48

支持一下!!!!!!!!!!!!

zangw 发表于 2022-12-30 13:58

3P大战华裔美国大兵

lujiaxin 发表于 2024-8-13 20:40

身材不错