睡不着说说论坛门槛现状

zzgg0057 发表于 2021-9-16 01:19

第 1 页

可能是之前没有感觉到,忽然一看从原来的几个零零散散的有门槛变成了差不多全民门槛时代,甚至从之前的几十的诚意价,涨到了100+的商业模式,真的至于吗,本身就是交友,涉及到金钱变的如此商业化真的变味了,而且交了这百来块钱真的就能过滤掉大部份差的单男了?我记得曾经有一个学生单男跟我聊天,我自己感觉素质还不错,加了好友弱弱的说了一句,"你好,需要多少门槛吗."然后聊天中知道这货交了一堆门槛,愣是一个没有约到(没有说要门槛的都是骗子的意思)。门槛交了一大堆,没约到不说最后还被骗子骗,这货只是个学生,开酒店请吃饭是够,但是真没那么多钱耗在门槛上。这估计是很多单男的缩影,只是有些素质好条件好的单男也不想纠结和把这种事情编个帖子说出来。真实的夫妻可能觉得自己收个百来块的考验一下也就是百来块,但是你们细想一下,嫂子真的是收一个门槛就约一个吗?收了门槛最后不合适的可以把门槛退了吗,具我所知,有退的,但是绝大部份是不会退的。虽然我承认,我已经差不多被有些单男直接干佛系了,素质差的单男确实太多太多,但是个人觉得这种商业化代入到这个论坛的玩法中也不是解决这个问题的好方法。 就睡不着逼逼叨叨几句,骂我木有小JJ

上海人依旧 发表于 2021-9-16 04:47

骗子太多,傻子明显不够用

mcjiaoanshan 发表于 2021-9-16 04:56

回复 2# 上海人依旧

精辟!

boorxon 发表于 2021-9-16 07:54

看了最近很多人吐槽门槛费用,我讲讲我的故事吧,我和老婆成功活动过一次3男一女,我们夫妻收入不是啥大富大贵,但确实比较财务自由,找单男确实是一个很艰难的事情,现在口嗨的太多,我开始不愿意收门槛,但门槛确实是揽住傻b的很好的方法,我哄我老婆出来玩一次多人不容易,我谨慎有我的思量,你tm愿意找个不懂尊重你老婆的单男服务你老婆是你的事,我另外一对夫妻朋友也 这样建议我,要单男准备礼物,单男先定好酒店,连这些情趣和准备都没有,他们就是来打个便宜炮,他们能有多尊重你老婆呢,当然,很多傻b会在这叫嚣,说骗子急了,骗子骗不到钱了,你们继续口嗨吧,我觉得你连打这几个字也可以省了,懒得理你,你这种也是我根本不想有交集的人,你继续你的表演,反正,你也就这样了

boorxon 发表于 2021-9-16 07:58

我之前约的单男,准备活动前,还嫌弃酒店贵,还要我换酒店那哪里有打折啥的,气死我,让我老婆觉得你抠门差点都没直接要他滚蛋了,就那一百块钱差价,还折腾,你知道我哄我老婆用了多少心思么,现场活动也是个屌丝,就他妈会在旁边打飞机,一上来就软,然后各种搞笑语录,我都无语了,我后悔当时没听另外一对夫妻说要收门槛,人家语重心长告诉我,门槛真的要收的,悔不当初啊

小芝桃儿 发表于 2021-9-16 10:08

回复 5# boorxon

确实,之前不收门槛还遇到过到了吃饭的地方删好友放鸽子的,只能说这本来就是需要一定经济能力的活动,交门槛被骗的只能说智商不够,无条件支持门槛避免口嗨

来往的过客 发表于 2021-9-16 13:43

支持一下

帅依然 发表于 2021-9-16 13:49

朋友认识的还是不要发展,隐患很多

knave_laptop 发表于 2021-9-16 16:32

我是单男,我所经历的,请FQ或者老公吃个饭,先说好,第一面只是请吃饭,聊聊天。谈的来就继续,没眼缘还不是就算了。谁规定了吃了饭就一定要上床啊?

xyhys4444 发表于 2021-9-16 16:59

本人单 ,活动过两次,遇到的两对fq都没有门槛。刚开始的时候都是聊聊天,看看彼此照片,聊的来有眼缘再看下一步。我就觉得第一个哥说的很对“出来找单,就是奔着找刺激来的,设门槛的是来赚钱来了? 每天哪有那么多时间放在这上?”。

qiaoge35 发表于 2021-9-16 17:14

首先说明我们夫妻从不收门槛,然后说加我们的单男吧,几乎没有一个能像一个正常人类一样沟通交流的,连最基本的尊重礼貌都没有,最基本的熟悉过程都没有,当然了第一句话不像人话的我都直接删了,但就说这个事儿吧,我相信如果有门槛的话,肯定类似的人就会过滤掉了,说骗不骗那是另一码事,但过滤弱智也是门槛的一种功能

萝莉小娇妻 发表于 2021-9-16 17:41

门槛这东西只能说见仁见智,我们也活动过几次没有门槛,但是有见面红包。当然这些发帖的时候都说得很清楚,见了面觉得有眼缘就发个红包。开发说服老婆出来玩确实不容易,老婆都说免费操我还要到网上发帖找吗?附近一找大把的。。话说回来就算一个月活动一次收那点红包能干啥,也不靠那点红包生活。。聊单男真的很累各种形形色色都能遇到。。

肌肉男217 发表于 2021-9-16 17:45

骗子太多,傻子不够用是真的,线下见上一面吃顿饭聊聊,不比对这个手机聊强多了

yousonofabitch 发表于 2021-10-5 15:54

门槛,弊大于利。
根据以上大部分的回答,还有我本人的经验,真实约过的,基本都没有门槛,真心想活动的,十句话以内就能判断出来是不是口嗨了。
门槛真的大部分是骗钱敛财的,就算是真的也变味了,感觉在叫鸡。
真心要门槛的,给公益平台捐个一百几十,对大家都公平。

神烦狗 发表于 2021-10-5 16:17

顶顶顶顶

三棵树 发表于 2021-10-5 16:20

圈子很重要

Yamazkey 发表于 2021-10-5 16:23

门槛大多数属于智商税

开封包爽 发表于 2021-10-5 16:25

门槛挡不住骗子

余杭塘主 发表于 2021-10-5 19:13

时间是过滤的最好手段,一百块钱能过滤啥,优质一点的男人,耐心是修养的一部分,性很重要,阅历和气质的加成更重要,一句话,大浪淘沙,不要怕来日方长~

yitiandaowan 发表于 2021-10-5 21:42

我们从来没收过钱,不过希望对方人品好。宁缺毋滥

深圳狂人 发表于 2021-10-5 22:04

我是单的,我在这圈也好久了。其实约起来之前不用沟通?如果口嗨的人真的很容易看出来,不是说一过门槛就出来?这样不好。

相关搜索