历经七年,终得满足3P心愿,携娇妻诚征甘肃和周边优质单男

yess3339 发表于 2022-3-2 21:56

第 1 页

自从2014年接触淫妻这个圈子以来,心中就无时无刻的谋划着怎么能让我亲爱的老婆同意这件事情,在不断的努力下,老婆也是慢慢的有了一些改变,从不愿意拍照,变得慢慢开始配合拍张,从做爱的时候不愿意说骚话,到现在骚话还挺多的,就是有一点,3P这些是绝对不同意的。

先放点以前拍的照片

在2020年疫情期间,我开诚布公的和老婆谈了一次,原原本本的把自己内心的淫妻癖毫不保留的告诉了她,她感到不可思议,但是对我平时说要找个帅哥一起操她这件事不是非常坚决的否定了,偶尔在兴头上,还会假意答应。
于是,在2020年10月4号晚上两点多,我趁老婆睡熟了,喊来了一直在聊的一个单男朋友,趁老婆睡得比较沉的时候来了一场偷袭,本来是和单男商量好的,如果我老婆反抗或者不高兴,就马上停止。然而,我没想到的是,3P居然就这么成了,那天晚上虽然单男状态不太好,老婆没有得到满足,但是场面还是比较刺激的(这是我老婆说的),我从后面操着老婆,然后给老婆说,你也给这兄弟帮下忙哈,我本意其实是想让她用手给单男撸一下,结果她直接一口就含进去了。。。。。
在第一次3P结束后,老婆还是不太能接受,我一直劝说再来一场3P,她就一直不答应,就这么一直拖,拖到了2022年的2月13号。
那晚,趁老婆睡熟了,我还是喊来了这个单男朋友,熟悉的场景、熟悉的套路,但为了避免我在当场老婆放不开的可能,这次我跟单男商量好,他进卧室后,慢慢的搞醒我老婆,如果我老婆醒来后翻脸,我就马上进去,单男马上撤离。所以,我一直就在门口等着,单男哥们儿脱光了衣服,进去卧室把门半掩着,我在外边也是非常紧张。大概过了有5分钟,我突然听到老婆特别不耐烦的"嗯"~~~了一声,我一紧张,心想着怕是完了,本来就要进去卧室了,突然想着不如再等一会儿,然后就隐隐约约听到老婆和单男断断续续的说话的声音,大概又是过了10分钟吧,我听到老婆居然开始笑了(在此特别佩服单男哥们的给力语言能力),我心想,得,这次就算是稳了,就悄咪咪的跑到书房,点起一支烟,顺便打开了摄像头的app.......

那晚单男干了很久射了一次,我射了一次(中途没忍住加入了),老婆有了6次高潮,体验很好,唯一让人郁闷的就是单男中途把套子掉了,无意中搞了个内射,让我十分郁闷,后边也挨了老婆半个月的挂落。
我们37\36,175\161,颜值绝对过得去,现诚征甘肃或周边单男,条件如下:
1.18-30岁,在校大学生、体育生优先,身形要健美,颜值要过关。步入社会者要有正当工作,经济实力要过关,最起码能负担的起活动费用什么的。
2.身体健康,能出具近期健康证明。
3.器大活好,武器必须在17cm以上,粗大持久。
4.风趣幽默,会哄女人开心的。
5.全程戴套!全程戴套!全程戴套!

符合条件的可站内私信我或留下联系方式。

温柔的老师 发表于 2022-3-2 21:57

太喜欢啦!优雅又性感!身材也很有曲线,适合穿旗袍。一直觉得肉丝是最有女人味的颜色

Opzxxcc 发表于 2022-3-2 21:58

支持一下

tianqihao 发表于 2022-3-2 22:00

楼主威武

邯郸老鬼 发表于 2022-3-2 22:00

不错,看着就刺激

水云深处 发表于 2022-3-2 22:00

024的友情帮顶

欢悦淫笙 发表于 2022-3-2 22:00

牛逼佩服

shevazzzz7 发表于 2022-3-2 22:01

厉害

醉客 发表于 2022-3-2 22:01

好刺激。

aomyrr 发表于 2022-3-2 22:17

身材真棒~无套还是要注意哦

468766duhsg 发表于 2022-3-2 22:21

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-2 22:22

白嫩的大奶子,圆滚滚得大屁股肥美的骚穴真诱人

Pioneer-xi 发表于 2022-3-2 22:33

本故事单男路过,20年第一次时候虽没让嫂子尽兴但算是给嫂子留下比较好的印象,22年2月13日对我来说算是非常重要的日子,如期赴约 在你家同样的套路 熟悉的场景,嫂子真好 哈哈哈哈。抽插过程中悄悄告诉我 有时候会把你当成我。啦啦啦

蠢萌小鲜肉 发表于 2022-3-2 22:41

诚意单男。

clear1445214474 发表于 2022-3-2 22:44

合肥大学生单男帮顶,支持一下,借楼收单女

yess3339 发表于 2022-3-2 22:53

回复 10# aomyrr

是的,不过单男哥们儿也不是故意的,就事后吃了药,确实还是要注意的。

yess3339 发表于 2022-3-2 22:54

回复 13# Pioneer-xi

可以可以,第二次活动发挥完美!

烽火戏猪猴 发表于 2022-3-2 22:54

玩3P只有0次和无数次

pharkeu 发表于 2022-3-2 22:56

回复 16# yess3339
你夫人也默认他无套

yess3339 发表于 2022-3-2 22:57

回复 19# pharkeu

倒不是,单男带的套子特别薄,两个人干爽了,套子掉了都没发现……

xnnyr 发表于 2022-3-2 22:57

偷偷无套内射太离谱了。

yess3339 发表于 2022-3-2 22:58

回复 21# xnnyr

他不是故意的,单男人很不错的。

pharkeu 发表于 2022-3-2 23:00

回复 20# yess3339
可能太爽了,我夫人也喜欢无套

纯洁纯洁 发表于 2022-3-2 23:01

大奶大屁股 实战利器啊

南初北枳 发表于 2022-3-2 23:01

嫂子很性感 身材也很棒 极品

nhlimeng 发表于 2022-3-2 23:02

牛逼啊兄弟

yess3339 发表于 2022-3-2 23:10

回复 23# pharkeu

哈哈,你夫人厉害