调教母狗酒瓶加衣服夹箱子角,是母狗就跪着来找我

霸主S 发表于 2023-6-12 13:24

第 1 页

三儿散死留三菱司令
常年招女m,绿奴,请真诚的绿奴双手奉送妻子,给你不一样的感官刺激,有丰富的调教经验。希望真实有诚意的夫妻朋友,女m,绿奴加我。只要真诚,从朋友聊起,做你喜欢的,慢慢深入,调教时必须照片和视频验证!
1.意淫的、说几句话不说话、骗子、单男只要不是真诚求调教的勿扰。聊了挺好,然后一两天不说话,有可能是假冒的也不要加了,我需要每天交流的母狗,最近好几条母狗聊了一天就消失了小号不经常上的勿扰。听故事的别浪费时间了,还有夫妻名义,晚上不在线一看就是假的就不要加了,有的加了不能让说服老婆调教老婆不加好友的也不要浪费时间了。
2.觉得自己依旧高冷的不耐烦的也别加了,我需要反差调教,你一如既往的高傲态度还生气,我没那耐心。再美再高傲的女人在我面前只是一条母狗而已,绿奴老婆不同意,不知情就不要加我了。
3.加我标注91,要懂sm调教,DOM女的思维,不懂sm的不要加了,不交流,不收徒弟,不外传买卖视频照片,母狗露脸这是信任,不可能买卖,合格的主人必须保证对方的隐私安全,我不玩普通的调情。
4.必须语音验证是女的,不能验证不要加了,因为我也很忙,需要调教的也多没有时间浪费在骗子身上。有的绿帽需要聊天记录,我想说的是,开发出来的秘密或者尺寸大了你又接受不了,需要聊天记录的勿扰了。之前开发一对,因为开发出一些秘密导致两口子闹矛盾,我也果断删除,前几天也是分手,女m不让前男友知道,最后知道了,两边不是人。也果断分手,所以需要聊天记录勿扰。
5.绝对保证隐私,安全第一。我发到论坛来的全部都是经过同意的,所以对我信任。看好交友要求再加,不符合条件的勿扰,每次加了删除很麻烦,单男假装就不要加了,十分钟看出真假。
6.夫妻情侣绿奴请看好交友目的,只玩sm,不懂的勿扰,不要啰嗦我不和男的聊太久
再次重复单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰。只发原创!请语音验证,因为假冒太多,不浪费时间。
单男、互换、介绍、试探、骗子、换照换资源不要打扰,为母狗保密,不要乱加谢谢!

女m,请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。平时生活及工作的压力,人生不如意通通忘掉给你带来开心快乐,让你变成真实的自己,不要害怕,害羞,犹豫不决,相信素质主,跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨!
不要犹豫,害羞,放下心扉,我会给你视觉冲击,心理满足,让你成为不为人知的圣女
麻花,三儿伞死留三菱司令

hengyangxueshen 发表于 2023-6-12 13:34

这个操作6666

mhkh_0222 发表于 2023-6-12 13:41

济南单男帮顶

rocky 发表于 2023-6-12 14:21

支持一下

Abby. 发表于 2023-6-12 14:33

真会玩 支持一下 单女帮顶

网调 发表于 2023-6-12 14:41

支持一下

天之蓝 发表于 2023-6-12 14:56

这个猛,喜欢看,支持一波

Onlytive 发表于 2023-6-12 15:46

这个了太牛逼了

温柔的老师 发表于 2023-6-12 19:58

酒瓶插逼逼,非常诱人。

lipp123 发表于 2023-6-12 20:48

这个属实牛

qiuhuachen 发表于 2023-6-12 21:06

漂亮,值得拥有

yousao渔夫 发表于 2023-6-12 21:21

真骚啊,

南天霸霸 发表于 2023-6-13 06:38

这个有点厉害啊

q1043539224 发表于 2023-6-13 06:42

创意不错,哈哈

天海之鹰 发表于 2023-6-13 11:23

感觉很专业啊

帅依然 发表于 2023-6-13 12:53

支持一下

相由心生 发表于 2023-6-13 20:30

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-6-13 22:13

漂亮漂亮

guheng175 发表于 2023-6-14 19:54

酒瓶插的是哪里

GZ大队长 发表于 2023-6-15 05:43

广州同好顶起……

317739206 发表于 2023-6-15 05:46

回复 1# 霸主S

虐阴是最刺激的

[email protected] 发表于 2023-6-15 05:46

可以,挺听话

相关搜索